БРОНИРОВАНИЕ
Prime демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен.
Расположенные на втором этаже уютные чилауты и банкетный зал отлично подойдут как для непринужденного общения с друзьями, так и для деловых встреч.
Первый чилаут
Вместимость ……………………………….. до 14 персон
Сумма заказа ……………………………… от 25 000 руб.
Второй и третий чилаут
Вместимость ……………………………….. до 10 персон
Сумма заказа ……………………………… от 15 000 руб.
Четвертый чилаут
Вместимость ……………………………….. до 14 персон
Сумма заказа ……………………………… от 25 000 руб.
Белый зал
Вместимость ……………………………….. от 15 до 70 персон
Сумма заказа ……………………………… от 3 500 руб. за персону
Сервисный сбор при обслуживании в чилаутах и банкетном зале составляет 10% от суммы заказа.
На основании Постановления Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», ресторан «Prime» вводит запрет на посещение ресторана со своей алкогольной продукцией.
Условия заказа банкета в ресторане «PRIME»
1. Проведение банкета возможно в любой день недели. Начальное время банкета выбирается заказчиком на этапе бронирования (т.е. внесения предоплаты).
2. Минимальная стоимость заказа и количество гостей составляет:
— отдельные залы (чилауты) №№ 2 и 3 – от 7 000 рублей, до 10 персон;
— отдельный зал (чилаут) № 1 – от 10 000 рублей, до 14 персон;
— отдельный зал (чилаут) № 4 – от 10 000 рублей, до 15 персон;
— белый зал – от 2 500 рублей за персону, от 15 персон до 70 персон;
3. После предварительного согласования при приеме и оформлении заказа заказчик вносит в кассу предоплату в размере 50% стоимости заказа.
4. При проведении банкета предусмотрен сервисный сбор в размере 10% от стоимости заказа за аренду предоставляемых отдельных помещений и обслуживание.
5. В случае изменения количества гостей, ресторан должен быть поставлен в известность не позднее трех дней до проведения мероприятия.
6. Заказчик имеет право письменно отказаться от всего заказа не менее чем за сутки до даты проведения мероприятия.
7. Если Заказчик отказывается от проведения банкета на условиях настоящего договора, то с Заказчика удерживается неустойка в размере:
— 10% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее двух недель до даты проведения банкета.
— 20% стоимости банкета, если отказ происходит в срок менее трёх дней до даты проведения банкета.
— 30% стоимости банкета, если отказ происходит за 1 день до даты проведения банкета.
8. Оплаченный заказ может быть упакован и передан заказчику.
9. Действие скидочных карт не распространяется на расчеты за организацию и проведение банкета.
10. Посетителям ресторана «PRIME» запрещается приносить с собой и употреблять алкогольные, спиртосодержащие и безалкогольные напитки, продукты питания (за исключением детского питания).
Согласно п.6 «Правил оказания услуг общественного питания», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 N 1036 «Исполнитель обязан соблюдать установленные в государственных стандартах, санитарных, противопожарных правилах, технических документах, других правилах и нормативных документах (далее именуются — нормативные документы) обязательные требования к качеству услуг, их безопасности для жизни, здоровья людей, окружающей среды и имущества»,
согласно СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» п. 7.7. «Поступающие в организации продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации и сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность, и находиться в исправной чистой таре», п. 7.8. «Реализация продукции домашнего изготовления в объектах общественного питания запрещается»,
согласно абз.8 п.2 ст.16 Федерального закона N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции (в редакции Федерального закона от 07.01.1999 N 18-ФЗ) (с изменениями на 29 июля 2017 года) «Не допускается розничная продажа алкогольной продукции без сопроводительных документов»,
согласно Методических рекомендаций «Классификация пищевой продукции, обращаемой на рынке, по риску причинения вреда здоровью и имущественных потерь потребителей для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий», утвержденных приказом Роспотребнадзора от 18.01.2016 № 16 считается опасной продукция не имеющая документов изготовителя (поставщика) продукции, подтверждающих ее происхождение, качество и безопасность, а также документов о сертификации продукции, оформленных в установленном порядке или подтверждающих соответствие посредством принятия изготовителем (продавцом) декларации о соответствии.
Ресторан «PRIME» не гарантирует качество и безопасность принесенной заказчиком с собой продукции и не имеет на нее требуемых законодательством документов.
11. Заказчик не в праве без согласования с администрацией ресторана приглашать для работы или предоставления услуг другие организации или исполнителей на территории ресторана.
12. Заказчик обязан обеспечить дисциплинированное проведение банкета и организовать своевременный уход гостей, по окончанию проведения мероприятия.
13. Заказчик несет ответственность за сохранность имущества ресторана.
На банкете возможны бой посуды, приборов, повреждение мебели и нанесение других убытков предприятию по вине посетителей. В этом случае заказчик возмещает убыток по действующему прейскуранту.
14. По желанию Заказчика персонал может упаковать оставшиеся после проведения мероприятия продукты.
15. По всем вопросам, возникающим в процессе отдыха в ресторане, обращайтесь к администратору зала. Связаться с администрацией ресторана можно по телефонам 6-75-05, 6-75-47 или по электронной почте primesarov@yandex.ru.